Gulab Hari: Comida Indiana!

 RESTAURANTE INDIANO VEGETARIANO E VEGANO! 😁

Ali bem próximo a nossa tão famosa avenida Paulista, existe um restaurante de comida indiana que é focado em pratos vegetarianos e veganos, já haviam me recomendado esse local tipo umas 3x e eu nunca marcava de ir, até que finalmente, marcamos um almoço com alguns colegas do trabalho e fui lá conhecer!

O restaurante tem sempre duas opções para cada dia da semana, e aos fins de semana existe um cardápio para os dias pares e outro para os dias impares, você também pode pedir um prato "misto" que mescla as duas opções do dia, pra que você experimente um pouquinho de cada coisa. 

Os "combos" contemplam uma entrada, prato principal, sobremesa e bebida. 

Entrada
A entrada é um saladinha de alface picada e a dica é pedir o sal com gergelim triturado! 
É comum que junto a salada, eles já tragam o suco e a sobremesa também! 

Prato Principal
Pedimos um prato grande misto, e um pequeno, assim poderíamos dividir e sentir o sabor de tudo.
Essa é a lasanha três queijos com alcachofra, e ao lado tem o "Spicy Tofu" que nada mais é do que dadinhos de tofu fritos com massala). Eu sou fã de massa e queijo, então o pedido foi certeiro! O prato estava muito gostoso, a lasanha estava saborosa, nem um pouco enjoativa devido a presença do queijo e as folhinhas de manjericão e azeitona deram o toque final! 


Esse aqui é o prato grande, que além da lasanha três queijos com alcachofra e o tofu, também contemplou "Fried Rice" que é um arroz aromático com legumes e burger de soja com vinagrete de ervas e azeitonas. Esses hamburguinhos de soja estavam bem gostosos, eu não curto proteína de soja, mas essa estava bem temperada e o consistência também estava adequada, o vinagrete por cima complementou muito bem o prato. Também tinha um prato chamado Ämit Dahl" que era como uma "sopa" de lentilha vermelha, mas eu realmente não gostei (tanto é que até esqueci de tirar a foto! hahaha). 


Esse é o "Pakora", legumes empanados e fritos. Apesar de estarem gostosos, muito bem temperados e crocantes, achei que estavam um pouco carregados no óleo da fritura, então foi um ponto negativo no sabor.

Sobremesa
Torta mousse de limão com calda dourada (maracujá). Só tenho uma reclamação: pequena demais! haha o doce era suave que acabei com essa sobremesa rapidinho (e olha que nem sou chegada a torta de limão). Também provei uma garfada de uma sobremesa chamada "Gajar Halava" que tem como base a cenoura adocicada com leite e açúcar ou leite condensado, mas essa eu não curti muito, não era tão doce quanto a torta e meu paladar é voltado para o doce, doceeee de verdade! Rs. 


Suco
Era um mix, composto por limão, rosas e beterraba. Gostoso e refrescante! 


Considerações Finais 
Recomendo provar os pratos do local e vale a pena conferir o cardápio do dia no site do restaurante, assim você escolhe o dia que mais te atrair, tem muuuuita opção! A comida é bem temperada, como é comum na cultura indiana, inclusive com um tom picante bem presente, mas que para o meu paladar não incomodou nem um pouco! A capacidade neste tempo de pandemia, está em 65 pessoas no restaurante, então a fila de espera costuma ser razoavelmente grande, mas eles também fazem delivery! 

O local é decorado e toca músicas típicas da cultura indiana.  
Os valores ficam em torno de R$45,00 aos fins de semana, e R$ 40,00 durante a semana. 

Segue a página do Insta também: @PapodeVegetariana

Ficha do Local 
Nome: Gulab Hari
Endereço: Rua Antônio Carlos, 429 - Consolação - SP. 
Horário de atendimento: Seg. a Sab. das 11h30 às 15hs. 
Telefone: (11) 3283-1292 / (11) 3262-5591
Site: www.gulabhari.com.br
Insta: @GulabHari

*Todas as informações são reais e espontâneas, todos os valores e detalhes são referentes a data da visita (24/10/2020). 

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