Gulab Hari: Comida Indiana!

 RESTAURANTE INDIANO VEGETARIANO E VEGANO! đŸ˜

Ali bem próximo a nossa tão famosa avenida Paulista, existe um restaurante de comida indiana que é focado em pratos vegetarianos e veganos, jå haviam me recomendado esse local tipo umas 3x e eu nunca marcava de ir, até que finalmente, marcamos um almoço com alguns colegas do trabalho e fui lå conhecer!

O restaurante tem sempre duas opçÔes para cada dia da semana, e aos fins de semana existe um cardĂĄpio para os dias pares e outro para os dias impares, vocĂȘ tambĂ©m pode pedir um prato "misto" que mescla as duas opçÔes do dia, pra que vocĂȘ experimente um pouquinho de cada coisa. 

Os "combos" contemplam uma entrada, prato principal, sobremesa e bebida. 

Entrada
A entrada Ă© um saladinha de alface picada e a dica Ă© pedir o sal com gergelim triturado! 
É comum que junto a salada, eles jĂĄ tragam o suco e a sobremesa tambĂ©m! 

Prato Principal
Pedimos um prato grande misto, e um pequeno, assim poderĂ­amos dividir e sentir o sabor de tudo.
Essa Ă© a lasanha trĂȘs queijos com alcachofra, e ao lado tem o "Spicy Tofu" que nada mais Ă© do que dadinhos de tofu fritos com massala). Eu sou fĂŁ de massa e queijo, entĂŁo o pedido foi certeiro! O prato estava muito gostoso, a lasanha estava saborosa, nem um pouco enjoativa devido a presença do queijo e as folhinhas de manjericĂŁo e azeitona deram o toque final! 


Esse aqui Ă© o prato grande, que alĂ©m da lasanha trĂȘs queijos com alcachofra e o tofu, tambĂ©m contemplou "Fried Rice" que Ă© um arroz aromĂĄtico com legumes e burger de soja com vinagrete de ervas e azeitonas. Esses hamburguinhos de soja estavam bem gostosos, eu nĂŁo curto proteĂ­na de soja, mas essa estava bem temperada e o consistĂȘncia tambĂ©m estava adequada, o vinagrete por cima complementou muito bem o prato. TambĂ©m tinha um prato chamado Ämit Dahl" que era como uma "sopa" de lentilha vermelha, mas eu realmente nĂŁo gostei (tanto Ă© que atĂ© esqueci de tirar a foto! hahaha). 


Esse Ă© o "Pakora", legumes empanados e fritos. Apesar de estarem gostosos, muito bem temperados e crocantes, achei que estavam um pouco carregados no Ăłleo da fritura, entĂŁo foi um ponto negativo no sabor.

Sobremesa
Torta mousse de limĂŁo com calda dourada (maracujĂĄ). SĂł tenho uma reclamação: pequena demais! haha o doce era suave que acabei com essa sobremesa rapidinho (e olha que nem sou chegada a torta de limĂŁo). TambĂ©m provei uma garfada de uma sobremesa chamada "Gajar Halava" que tem como base a cenoura adocicada com leite e açĂșcar ou leite condensado, mas essa eu nĂŁo curti muito, nĂŁo era tĂŁo doce quanto a torta e meu paladar Ă© voltado para o doce, doceeee de verdade! Rs. 


Suco
Era um mix, composto por limĂŁo, rosas e beterraba. Gostoso e refrescante! 


ConsideraçÔes Finais 
Recomendo provar os pratos do local e vale a pena conferir o cardĂĄpio do dia no site do restaurante, assim vocĂȘ escolhe o dia que mais te atrair, tem muuuuita opção! A comida Ă© bem temperada, como Ă© comum na cultura indiana, inclusive com um tom picante bem presente, mas que para o meu paladar nĂŁo incomodou nem um pouco! A capacidade neste tempo de pandemia, estĂĄ em 65 pessoas no restaurante, entĂŁo a fila de espera costuma ser razoavelmente grande, mas eles tambĂ©m fazem delivery! 

O local Ă© decorado e toca mĂșsicas tĂ­picas da cultura indiana.  
Os valores ficam em torno de R$45,00 aos fins de semana, e R$ 40,00 durante a semana. 

Segue a pĂĄgina do Insta tambĂ©m: @PapodeVegetariana

Ficha do Local 
Nome: Gulab Hari
Endereço: Rua AntĂŽnio Carlos, 429 - Consolação - SP. 
HorĂĄrio de atendimento: Seg. a Sab. das 11h30 Ă s 15hs. 
Telefone: (11) 3283-1292 / (11) 3262-5591
Site: www.gulabhari.com.br
Insta: @GulabHari

*Todas as informaçÔes sĂŁo reais e espontĂąneas, todos os valores e detalhes sĂŁo referentes a data da visita (24/10/2020). 

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